Dispositivos e acessórios
Focaccia Tonnata
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
34 g
Energia
3076 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Ricotta
20h 30min
Pandoro
4h 20min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Fisch-Piccata
1h