Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maiale alle prugne
35min
Risotto con le rane
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Crêpe con capesante e porri
Nenhuma avaliação
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min.
Coniglio alla mediterranea
50min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Castagne al Rum
1440h 40min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Bagna cauda
35min