Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Crema di Cogne
15min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Marinatura alla birra
15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Purè di manioca
50min
Semolino dolce
1u.
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Zabaione caldo al passito
15min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min