Gnocchi alle mandorle

Gnocchi alle mandorle

4.1 14 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.1 g
Energia 3770 kJ / 901 kcal
Gordura 55 g
Fibra 8.7 g
Hidratos de carbono 79.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...