![Gnocchi alle mandorle Gnocchi alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254158.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 79.3 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate e piselli
1u.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1u.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min