
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Tartine con gelatina
2h 30min
Biscotti pepati con melassa
1h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Xerém di mais con tonno
40min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Salmone con zucchine in crosta
1h