Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Crostatine al melograno
50 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Frittatine di mare
35 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min