Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.