Dille und Feta Fladenbrot
TM6 TM5

Dille und Feta Fladenbrot

4.6 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 150 g Wasser
  • 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
  • 200 g Feta, in Stücken

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1491 kJ / 356 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas