Dispositivos e acessórios
Dille und Feta Fladenbrot
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 Stück
Ingredientes
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Zwiebelbaguettes
16h
Scharfes Kräuterbrot
2h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Käsetaschen
45min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min