Roggenfladenbrot

Roggenfladenbrot

4.3 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 Stück

Ingredientes

  • Haferflocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Honig
    2 EL
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    100 g
  • Roggenmehl
    200 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz (opcional) nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 9 g
Energia 1738 kJ / 415 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...