Dispositivos e acessórios
Roggenfladenbrot
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingredientes
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (opcional) nach Geschmack½ - 1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1738 kJ /
415 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ciabattabrötchen
1h 50min
Leinsamenbrot
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Vollkorn-Brötchen
2h
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min