Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2670 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
30 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Ajvar
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min