Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Patate duchessa
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9j
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min