Tortino di patate dal cuore morbido

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Cialda di Parmigiano reggiano
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
  • 50 g di insalata valeriana lavata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.2 g
Energia 1381 kJ / 330 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...