Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 24.6 g
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta cappuccino
2 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Torta chocolat
1 Std.