Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 24.6 g
Receitas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Dolce mattone
2h 20min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Torta veloce al cioccolato
20min