
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 307 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
Receitas alternativas
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min