Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 24.6 g
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min