
Dispositivos e acessórios
Torta fredda alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 50min
12 fette
Ingredientes
Base
-
di cioccolato bianco100 g
-
di burro20 g
-
di riso soffiato70 g
Crema gianduia
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di mascarpone250 g
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di crema gianduia40 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato per decorare50 - 80 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
307 kcal /
1285 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália