Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate duchessa
1h
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Polpettone di tonno
35 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8u.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h