
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpette di ricotta
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Polpettone di tonno
35min