
Dispositivos e acessórios
Polpette di mortadella
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate5 foglioline
-
di pane a cubetti (1 cm)80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)250 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
525 kcal /
2196 kJ
Proteína
23 g
Gordura
42.2 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Serata tra amici
11 Receitas
Itália
Itália