Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Ciambelline ai formaggi
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15p
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Patate duchessa
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Svizzere classiche
35min
Brutti ma buoni di patate
55min