Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min