Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Filone saporito
5h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pizza alle tre farine
1sa 55 dk