Dispositivos e acessórios
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Preparação 30min
Total 4h 50min
18 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erica Liverani
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane di patate
3h
Pane barese
6h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min