Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Coppia ferrarese
1 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Panini venostani
3 Std.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane svedese
2 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min