Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane all'orzo
2h 45min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane multicereali
17h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min