Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Piccole fougasse
5h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min