
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane barese
6h 15min
Spianata sarda
7h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min