Dispositivos e acessórios
Torta Donizetti
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (opcional)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di ricotta
50min
Fugassa veneta
4h
Gubana
3h 45min
Torta con uva fragola
1h 40min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Torta alla frutta
1h
Torta sabbiosa
50min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata mele e cannella
1h 20min