Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opcional)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 26.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di ricotta
50 Min
Torta di pane
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1u. 5min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min