
Versões compatíveis
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250
g di ricotta di pecora scolata dal siero
ou 250 g di ricotta vaccina scolata dal siero - 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero vanigliato
72 h
Quiche Lorraine
45 min
Salsa olandese
30 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 h 5 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 h 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bavarese al mandarino
4 h 45 min
Soufflé al formaggio
55 min
Burro ai gamberi
2 h 35 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 h 35 min
Panettone gastronomico
26 h