Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Crema al mandarino
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bignè al formaggio
1ωρ. 5 λεπτ.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 5 λεπτ.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min