Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè al formaggio
1h 5min
Crema al mandarino
20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta danese
8h 25min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Torta salata multistrato
3h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Fiocchi di cacao
49h 30 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Crema Bimby ®
45min
Besciamella veloce
15min