Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55min