Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 100 g bacon, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 250 g cream cheese, cut into pieces (see Tips)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 pitted black olive, for decorating
- rice crackers (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1408.3 kJ / 335.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 417.8 mg
Receitas alternativas
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
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Herb and garlic dip
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Béchamel sauce
20min
Little piggy faces
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Chocolate love cake with Turkish delight jelly
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Steamed white chocolate cheesecake
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Apricot apple pie
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Berry marshmallow slice
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Bacon and spring onion potato salad
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Chicken velouté meal
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