Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 50.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Banana bread
1h 50min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Cream cheese frosting
5 Min
Sticky date pudding
1h 30min