Dispositivos e acessórios
Caramel vanilla bourbon sauce
Preparação 5min
Total 40min
12 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
maple syrup50 g
-
bourbon70 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
200.4 mg
Proteína
0.3 g
Energia
604.9 kJ /
144.6 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pavlova
6h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Fruit coulis
10min
Salted caramel sauce
40min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30min
Almond addiction
1h
Apple and ginger paste
6h 15min
White chocolate fudge
3h 10min