Caramel vanilla bourbon sauce

Caramel vanilla bourbon sauce

4.7 18 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
12 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
  • double cream
    130 g
  • dark brown sugar
    50 g
  • caster sugar
    50 g
  • maple syrup
    50 g
  • bourbon
    70 g
  • vanilla bean paste
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 144.6 kcal / 604.9 kJ
Proteína 0.3 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 200.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...