
Dispositivos e acessórios
流沙包
Preparação 30min
Total 25h
20 个
Ingredientes
流沙包内馅
-
咸蛋黄 以150°C烤20分钟65 克
-
水70 克
-
炼乳75 克
-
糖90 克
-
鱼胶片 冷水泡软15 克
-
澄面75 克
-
奶粉20 克
-
黄油 隔水溶化110 克
流沙包外皮
-
水170 克
-
干酵母粉½ 茶匙
-
糖1 汤匙
-
面粉300 克
-
泡打粉½ 茶匙
制作
-
水 蒸煮用500 克
Nutrição por 1 个
Energia
166 kcal /
694 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

食粤飘香
70 Receitas
China
China