
Dispositivos e acessórios
沙姜鸡
Preparação 15min
Total 2h 35min
4 人份
Ingredientes
制作整鸡
-
鸡 约1000克,切块,去头脚去爪1 只
-
盐1 茶匙
-
姜 切片15 克
-
葱 切段20 克
-
料酒1 茶匙
-
水30 克
沙姜料
-
沙姜50 克
-
蒜头15 克
-
姜15 克
-
葱油 美善品自制100 克
-
酱油2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
663 kcal /
2777 kJ
Proteína
49.2 g
Gordura
48.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China