沙姜鸡

沙姜鸡

3.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
4 人份

Ingredientes

制作整鸡
  • 约1000克,切块,去头脚去爪
    1 只
  • 1 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 切段
    20 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 30 克
沙姜料
  • 沙姜
    50 克
  • 蒜头
    15 克
  • 15 克
  • 葱油 美善品自制
    100 克
  • 酱油
    2 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 663 kcal / 2777 kJ
Proteína 49.2 g
Gordura 48.5 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...