和风蒸鲑鱼

和风蒸鲑鱼

5.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 味醂
    3 汤匙
  • 日式酱油
    2 汤匙
  • 鲣鱼粉 如:烹大师调味粉
    ¼ 茶匙
  • 切成姜丝
    10 克
  • 芹菜 取梗,切段
    2 根
  • 切丝
    2 根
  • 干香菇 泡软切丝
    2 朵
  • 洋葱 切丝
    30 克
  • 樱桃番茄 切半
    6 颗
  • 去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)
    2 片
  • 蒸煮用
    700 克

Nutrição por 1 人份

Energia 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 23 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...