和风蒸鲑鱼
TM31 TM5 TM6

和风蒸鲑鱼

5.0 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 3 汤匙 味醂
  • 2 汤匙 日式酱油
  • ¼ 茶匙 鲣鱼粉, 如:烹大师调味粉
  • 10 克 姜, 切成姜丝
  • 2 根 芹菜, 取梗,切段
  • 2 根 葱, 切丝
  • 2 朵 干香菇, 泡软切丝
  • 30 克 洋葱, 切丝
  • 6 颗 樱桃番茄, 切半
  • 2 片 去皮鲑鱼鱼排, (每片约200克,厚度约2厘米)
  • 700 克 水, 蒸煮用

Nutrição
por 1 人份
Energia
1180 kJ / 282 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas