
Dispositivos e acessórios
和风蒸鲑鱼
Preparação 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
味醂3 汤匙
-
日式酱油2 汤匙
-
鲣鱼粉 如:烹大师调味粉¼ 茶匙
-
姜 切成姜丝10 克
-
芹菜 取梗,切段2 根
-
葱 切丝2 根
-
干香菇 泡软切丝2 朵
-
洋葱 切丝30 克
-
樱桃番茄 切半6 颗
-
去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)2 片
-
水 蒸煮用700 克
Nutrição por 1 人份
Energia
282 kcal /
1180 kJ
Proteína
23 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China