Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 个 鸡翅膀, (约140克),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 鸡汁, (见变化)
- 1 茶匙 麻油
- 5 克 姜 ,切碎(或自制姜汁,见要诀)
- ½ 茶匙 米酒
- 3 - 4 朵 干香菇, 或干花菇
- 70 克 米
- 700 克 水
-
80
克 青菜, 洗净切块
ou 80 克 芥蓝, 洗净切块 - ½ 茶匙 盐
-
1
茶匙 生抽
ou 1 茶匙 酱油 - 1 根 葱, 切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 3.3 g