姜烧猪肉三明治

姜烧猪肉三明治

5.0 4 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 日本清酒 1汤匙
    10 克
  • 味醂 1汤匙
    10 克
  • 酱油 2大匙
    25 克
  • 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板
    5 - 10 克
  • 五花肉
    250 克
  • 卷心菜 切丝
    2 - 3 片
  • 15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 法式长棍面包 (约50厘米)
    1 条
  • 黄油 适量,涂抹用
  • 卷心菜
    4 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 1000 kJ / 239 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...