
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 日本清酒 1汤匙
- 10 克 味醂 1汤匙
- 25 克 酱油 2大匙
- 5 - 10 克 姜 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板
- 250 克 五花肉
- 2 - 3 片 卷心菜 ,切丝
- 15 克 油
- 1 茶匙 白芝麻
- 1 条 法式长棍面包 (约50厘米)
- 黄油 ,适量,涂抹用
- 4 片 卷心菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 239 kcal / 1000 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 0.4 g