芋头猪颈肉片粥

芋头猪颈肉片粥

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
1 人份

Ingredientes

  • 猪颈肉 切片
    100 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝
    2 朵
  • 800 克
  • 洗净沥干
    60 克
  • 芋头 切丝(约0.5厘米)
    80 克
  • 依个人口味调整
    ½ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 切葱花
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.1 g
Energia 2473 kJ / 591 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...