Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 猪颈肉, 切片
- ½ 茶匙 米酒
- 10 克 油
- 2 朵 干香菇, 泡发(泡发后约25克),切丝
- 800 克 水
- 60 克 米, 洗净沥干
- 80 克 芋头, 切丝(约0.5厘米)
- ½ - 1 茶匙 盐, 依个人口味调整
- 2 小撮 胡椒粉
- 1 根 葱, 切葱花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 29.9 g
- Fibra
- 2 g