西洋参枸杞乌骨鸡

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 切片
    10 克
  • 西洋参
    6 片
  • ,乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
    400 克
  • 猪里脊肉 ,切块,提前汆烫
    150 克
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 91 kcal / 383 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...