
Dispositivos e acessórios
荠菜肉丝炒年糕
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切丝100 克
-
淀粉1 小撮
-
油20 克
-
姜 ,切丝1 片
-
荠菜 ,洗净切碎100 克
-
料酒15 克
-
年糕 ,年糕片250 克
-
生抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖1 小撮
-
水15 克
Nutrição por 1 人份
Energia
678 kcal /
2837 kJ
Proteína
23.4 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
109.6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China