Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 克 鸡 ,半只老母鸡切块,焯水洗净
- 300 克 甲鱼 ,切块,汆水洗净
- 1 根 葱 ,打葱结
- 1 片 姜
- 20 克 料酒
- 30 克 火腿 ,切片
- 3 个 干香菇 ,泡发2小时后沥干水份
- 5 - 6 片 西洋参
- 1300 克 水
- 100 克 冬笋 ,切滚刀块
- 1 茶匙 盐
- Nutrição
- por 3 人份
- Energia
- 5573 kJ / 1332 kcal
- Proteína
- 141 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 54.7 g
- Fibra
- 17.2 g