蒜焖黄鳝

蒜焖黄鳝

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    120 克
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 30 克
  • 黄鳝 洗净,切段
    600 克
  • 料酒
    50 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 191 kcal / 801 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...