Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronencreme
10 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3hod.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Limoncello-Creme
5h