Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min