Dispositivos e acessórios
Limetten-Buttermilch-Mousse
Preparação 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limetten unbehandelt2
-
Wasser20 g
-
Buttermilch450 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht35 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronenmelisse (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1256 kJ /
300 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Limettencreme
45 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Sardische Joghurtcreme
9 godz.