Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1u. 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1u.
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1u.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min