Paella de marisco

Paella de marisco

4.8 824 avaliações
Preparação 35min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 - 400 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
    2 cucharaditas de sal
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de calamares frescos limpios y en trozos
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de colorante amarillo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de fumet de pescado
    700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • gambones crudos enteros
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 430 kcal / 1798 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 822.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...