Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 11.46 g
- Hidratos de carbono
- 0.96 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.08 g
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Patatas al vapor
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Coquinas al ajillo
1h
Navajas con mojo verde
40 Min
Revolconas con pulpo
45 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Almejas a la sidra
15min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min