Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con especias
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 - 50 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de vino blanco
-
160 g de arroz de grano redondo
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
700 g de caldo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
3 - 4 hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
753.3 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1541 kJ /
368 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Magras con tomate
40min
Fideuá con carne
30min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Judías blancas con chorizo
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz amarillo con pollo
40min