
Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con especias
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 - 50 g
-
de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos200 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vino blanco150 g
-
de arroz de grano redondo160 g
-
de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm50 g
-
de caldo700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)1 cucharada
-
de colorante alimentario1 cucharadita
-
hebras de azafrán3 - 4
Nutrição por 1 ración
Energia
368 kcal /
1541 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
753.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México