
Dispositivos e acessórios
Gofres de chocolate
Preparação 20min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos3
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de café soluble1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de nueces peladas100 g
-
aceite para engrasar (en spray)
-
de helado de vainilla (opcional)300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
698 kcal /
2921 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
49.32 g
Hidratos de carbono
52.05 g
Fibra
6.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha