Dispositivos e acessórios
Brioche de chocolate y avellana
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (5 g)30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.61 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
14.13 g
Fibra
1.82 g
Hidratos de carbono
48.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Roscón gallego
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Roscón de Reyes
4h
Roscón de rosas
4h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Bizcocho de avellanas
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min