
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 292 kcal / 1221 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 237.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Party-pops cake
3h 15min
Cupcakes de vainilla
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min