Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 237.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Galletas damero
1h 5min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Boston cream pie
3ωρ.