
Dispositivos e acessórios
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 raciones
Ingredientes
Masa de brioche
-
de leche90 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
huevos (200 g)4
-
de harina de fuerza450 g
-
de azúcar50 g
-
de sal10 g
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm100 g
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
Crema pastelera
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de leche500 g
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Glaseado
-
de azúcar glas300 g
-
de clara de huevo60 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de colorante rojo5 - 6 gotas
Montaje
-
de confeti de azúcar de colores (para decorar)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
292 kcal /
1221 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
237.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha