Tarta rosquilla gigante (doughnut)

Tarta rosquilla gigante (doughnut)

4.2 48 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 raciones

Ingredientes

Masa de brioche
  • de leche
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • huevos (200 g)
    4
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de azúcar
    50 g
  • de sal
    10 g
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
    100 g
Almíbar
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    130 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
Crema pastelera
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    50 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • de azúcar
    70 g
Glaseado
  • de azúcar glas
    300 g
  • de clara de huevo
    60 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de colorante rojo
    5 - 6 gotas
Montaje
  • de confeti de azúcar de colores (para decorar)
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 292 kcal / 1221 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 49.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 237.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...