迷迭香麵包

迷迭香麵包

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 個

Ingredientes

  • 25 克
  • 乾酵母粉 (約5克)
    1 ½ 茶匙
  • 依麵粉吸水度調整
    260 - 280 克
  • 玫瑰鹽 少許
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    400 克
  • 奶油
    25 克
  • 新鮮迷迭香 只取葉子
    10 克
  • 玫瑰鹽 少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 7 g
Energia 927 kJ / 222 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...