Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 4 EL Rum (60 g)
- 150 g Mohn
- 350 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1232 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipanstollen
4h
Christstollen
12h
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quarkstollen
1h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Christstollen, klassisch
4h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min