Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5hod.
Pflaumen-Quark-Stollen
12hod.
Christstollen, klassisch
4hod.
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Bellini-Konfitüre
40min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Mohnstollen
26hod.
Christstollen
12hod.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Quarkstollen
1 godz. 10 min