Rotweinstollen

Rotweinstollen

4.1 16 avaliações
Preparação 40min
Total 48h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Sultaninen
    250 g
  • Rotwein
    150 g
  • Zitronat
    70 g
  • Orangeat
    70 g
  • Mandeln
    200 g
  • Milch
    80 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Wasser zum Bestreichen
  • Puderzucker
    4 EL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 295 kcal / 1235 kJ
Proteína 5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...