Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnstollen
26 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Christstollen, klassisch
4h
Exoticstollen
14h 30 min
Christstollen
12j
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Omas Teestollen
1h 40min
Pflaumen-Quark-Stollen
12j
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min