Dispositivos e acessórios
Blaubeer-Rotwein-Gelee
Preparação 10min
Total 30min
4 Gläser
Ingredientes
-
Blaubeeren1000 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt½ TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 Gläser
Proteína
11 g
Energia
11261 kJ /
2687 kcal
Gordura
10 g
Fibra
49 g
Hidratos de carbono
566 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen mit Rotwein
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.