
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 422 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Delicias de coco
1h 30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Profiteroles
2h 15min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Salsa cremosa de perejil
35min
Pay de limón
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa bechamel
15min