Dispositivos e acessórios
Peras con chocolate y chile morita
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1772 kJ /
422 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Glaseado blanco
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Mousse de mamey
2h
Pastel de chocolate y chile
1h
Pay de limón
3h 30min
Ensalada en vaso
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min