Dispositivos e acessórios
Diamantes de chocolate
Preparação 20min
Total 1h
25 porciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
1 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Rosca de manzana
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Scones de especias
30min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Casitas de jengibre
1h 30min
Rosca de yogur
1h 40min