Dispositivos e acessórios
Diamantes de chocolate
Preparação 20min
Total 1h
25 porciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10 mg
Proteína
1 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Trenza de ate y queso
55min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué con semillas de amapola
1h
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas corazón
1h
Pay de manzana casero
2h 20min