Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Postre melba de duraznos
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pera y jamaica al horno
Nenhuma avaliação
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Agua de calabaza
35min
Rompope de nuez
20min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
Nenhuma avaliação
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Pastel capuchino
2 Std.