Dispositivos e acessórios
Duraznos al anís
Preparação 15min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
1046 kJ /
249 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Mermelada de jitomate
30min
Papas Dauphine
1h 40min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Rompope de piñón
1h 10min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Lomo mechado
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Clafoutis de higo
1h 30min
Malteada de caramelo
20min
Arroz con leche borracho
3h
Malteada de crema de cacahuate
15min