Dispositivos e acessórios
Crumble pomme, mangue et canneberge
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
70 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1224 kJ /
291 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pomme-kiwi
45min