Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Tapenades variées
10 min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse
2 Std.
Navettes salées au thym
35 Min
Tapenade
10 min