Dispositivos e acessórios
Fougasse aux olives
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingredientes
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 part
Proteína
11 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenades variées
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Navettes salées au thym
35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse aux grattons
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2h
La socca
40min
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min