Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse
2 godz.
Pissaladière
3h
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse au romarin
3h 25 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Tapenades variées
10 min