Dispositivos e acessórios
Fougasse aux olives
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingredientes
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 part
Proteína
11 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Tapenade
10 Min
Tapenades variées
10 Min