Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 10 part
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Navettes salées au thym
35 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3ωρ.
Pissaladière
3ωρ.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Pompes à l'huile
3ωρ.