
Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla90 g
-
de cilantro fresco20 g
-
chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)15 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de res para guisar cortada en cubos medianos450 g
-
de sal fina1 cdita
-
de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)840 g
-
de agua380 g
-
de puré de jitomate160 g
-
de cilantro fresco (1 rama)5 g
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
210.5 kcal /
880.8 kJ
Proteína
15 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
660.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS CHILES
65 Receitas
México
México