Carne en su jugo

Carne en su jugo

4.7 189 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    90 g
  • de cilantro fresco
    20 g
  • chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
    15 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
    450 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
    840 g
  • de agua
    380 g
  • de puré de jitomate
    160 g
  • de cilantro fresco (1 rama)
    5 g
  • chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
  • limones cortados, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 210.5 kcal / 880.8 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 660.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...