Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo
Preparação 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
660.2 mg
Proteína
15 g
Energia
880.8 kJ /
210.5 kcal
Gordura
7 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Arroz al cilantro
35min
Frijoles charros
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h