
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 412.8 kcal / 1727.2 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Mole pobre
1h 40min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en chile mulato
30min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h