Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 98 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min