Dispositivos e acessórios
Adobo con carne
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
98 mg
Proteína
35 g
Energia
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min