
Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de pimienta negra entera15 g
-
de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone500 - 600 g
-
de caldo de res60 g
-
de brandy40 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
aceite de oliva2 cdas
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de sal marina al gusto1 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
29 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México

Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México