Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Pad thai
40min
Pescado a la talla
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min
Gohan
45min