Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Ensalada César
15min
Pad thai
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con dos salsas
40min
Mongolian beef
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Stroganoff de res
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo César para ensalada
10min