Dispositivos e acessórios
Filete a la pimienta
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Stroganoff de res
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo teriyaki
30min
Ensalada César
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con dos salsas
40min
Aderezo César para ensalada
10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de jitomate
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h