Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.5 128 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de pimienta negra entera
    15 g
  • de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
    500 - 600 g
  • de caldo de res
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • aceite de oliva
    2 cdas
  • de mantequilla sin sal en cubos
    50 g
  • de sal marina al gusto
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 550 kcal / 2301 kJ
Proteína 29 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...