Filete a la pimienta
TM6 TM5

Filete a la pimienta

4.5 ( 128 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g de pimienta negra entera
  • 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
  • 60 g de caldo de res
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 pizca de sal marina al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
550 kcal / 2301 kJ
Proteína
29 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas