Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete Wellington
2h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ensalada César con chipotle
30 min
Crema de jitomate
30 min