Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Crema de jitomate
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Sándwich de filete de res
2h 30 min
Fetuccine Alfredo
35min
Filete Wellington
14h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Dip de espinaca y alcachofa
20min