Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 紅藜麥
- 500 克 水
- 200 克 地瓜, 去皮,切小塊(約1公分)
- 4 大匙 橄欖油
- 2 大匙 葡萄酒醋
- 2 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥迷迭香
- 80 克 小黃瓜 ,切小塊(約1公分)
- 80 克 牛心蕃茄 ,切小塊(約1公分)
- 80 克 蘋果 ,切小塊(約1公分)
- 8 片 美生菜 ,取整葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g