Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant Icing
35min
Butterfly Cakes
1h
Scottish Tablet
2h 15 min.
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.
Chocolate Bourbons
45min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Anzac Biscuits
30min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Easy Chocolate Cake
1h 15min