Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttercream Icing
10 Min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Cappuccino Cake
2 Std.
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min