Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1u.
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Custard Layers
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Ben's Chocolate Cookies
40min